Образец договора купли продажи на квартиру по доверенности

Настоящий пункт договора имеет силу передаточного акта, согласно статье 527 Гражданского Кодекса Республики Беларусь. Договор купли-продажи земельного участка (между физическими лицами). Предмет договора, сделка купли-продажи жилья является недействительной при отсутствии составленного договора по типовому образцу. Отсутствие лиц сохраняющих право пользования квартирой. Договор купли-продажи квартиры документ, порождающий передачу объекта недвижимости одной стороной (продавец) в собственность другой стороне (покупатель которая обязуется уплатить денежную сумму.

Договор купли - продажи квартиры в Беларуси, образец оформления договора

Продавец удостоверяет, что до подписания настоящего договора отчуждаемая квартира никому не продана, не подарена, не обещана в дарение, не заложена, в споре и под запрещением (арестом) не состоит, свободна от любых прав и притязаний со стороны третьих лиц, перепланировка и реконструкция без. Данный договор и документы, прилагающиеся к нему, должны быть удостоверены уполномоченным на это лицом: нотариусом или регистратором БТИ. Согласно статье 272 Гражданского Кодекса Республики Беларусь жилые помещения предназначаются для проживания граждан, размещение в жилых домах промышленного производства не допускается. По соглашению сторон, право подачи заявления о государственной регистрации настоящего договора и основанного на нем права и право подписи данного заявления в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру предоставляется Покупателю.

1. Между тем, подписей участников сделки недостаточно.

2. Договор, подготовленный уполномоченным лицом (нотариусом).

Договор на возмещение транспортных расходов, договор на вывоз грузов за сколько предупреждает генеральный директор об увольнении с железнодорожных станций, речных портов, аэропортов и завоз грузов на них с транспортно-экспедиционным обслуживани. Состояние квартиры соответствует условиям договора, явных недостатков нет. Договор купли-продажи квартиры между юридическим и физическим лицом. Настоящий договор составлен в трех экземплярах из которых первый остается в делах РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру второй выдается Продавцу, третий Покупателю.

Договор международной перевозки грузов автомобильным транспортом. Договор купли-продажи программного продукта, договор купли-продажи продовольственной продукции, договор купли-продажи продукции, произведенной предприятием. При оформлении потребуется оплатить государственную пошлину, которая установлена законодательством и напрямую зависит от стоимости объекта. Договор на выполнение работ предпринимателем, договор на выполнение сверхпостроечных работ по строительству линейно-кабельных сооружений связи. М, жилой площадью.

Договор на выполнение опытно-конструкторской работы, договор на выполнение проектных и изыскательских работ. Такой вид договора государственной регистрации не подлежит. Стороны согласовали вопросы, связанные с расчетами по коммунальным платежам и плате за электроэнергию в отношении отчуждаемой квартиры, и не имеют взаимных претензий.

Подпись подпись взыскано государственной пошлины 175000 рублей. Договор на выполнение работ по сертификации.

Образец договора купли - продажи квартиры

Договор купли-продажи здания, сооружения, объекта незавершенного строительства и неиспользуемого нежилого помещения республиканской собст. Без этого покупатель не сможет стать кандидатом в правообладатели купленного им имущества и, соответственно, полноценным собственником. Чтобы составить ДКП 2 стороны должны располагать регламентированным перечнем документов. Продавец _ _ (подпись) (фамилия, инициалы) Покупатель _ _ (подпись) (фамилия, инициалы) Удостоверительная надпись Cкачать документ » Cкачать образец документа «Договор купли-продажи квартиры (жилого дома Приложения к документу: Какие документы есть еще: Что еще скачать по теме: Каким должен быть правильно составленный. Работа нотариуса состоит в курировании всей сделки.

Договор на выполнение услуг по охране. (дата, месяц, год) (номер).

Больше ни один госорган исполнительной власти не может проводить такую процедуру. Принадлежность Продавцу указанной квартиры подтверждается наличием записи в Едином государственном регистре недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним. Подтверждением права собственности на недвижимое имущество является свидетельство. Продавец удостоверяет, что не является лицом, обязанным возмещать расходы, затраченные государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении.

Продавец (собственник объекта недвижимости) или лицо, действующее на основании заключенной доверенности, обязаны предоставить: Документы, устанавливающие право на объект недвижимости; Передаточный акт; Собственный паспорт гражданина и лиц, имеющих право собственности на квартиру; Кадастровый паспорт на жилье и экспликацию; Выписку из домовой книги;. Эта обязанность возложена на аттестованных регистраторов БТИ, которые с недавнего времени уполномочены еще и удостоверять сделку наравне с нотариусами.

Договор купли - продажи квартиры 2018 скачать бланк ( образец, пример )

Мы, до какого года действует программа по переселению соотечественников (фамилия, собственное имя, отчество) проживающий(ая) (место жительства) именуемый(ая) в дальнейшем "Продавец и _ (фамилия, собственное имя, _ проживающий(ая) отчество) (место жительства) именуемый(ая) в дальнейшем "Покупатель заключили настоящий договор о нижеследующем:. Нотариус выполнит проверку дееспособности сторон и переведет текст на нужный язык, если гражданин не понимает русский. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным). Правовые последствия наступают, и сделка считается зарегистрированной исключительно после внесения соответствующей записи в Росреестр.

Главная, договоры, договор купли-продажи товара, имущества, акций, договор купли-продажи квартиры (жилого дома). Заключить договор могут лица без права собственности на объект недвижимости, действующие в интересах собственника (ов) по доверенности.

Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально. Предварительный договор купли-продажи квартиры, нравится 0 00, нажми "Нравится" если статья оказалась полезной или поделись в соц сети.

Поделиться: Cкачать документ в формате DOC открыть документ в галерее: Текст документа: договор купли-продажи квартиры (жилого дома) (место и дата заключения договора прописью).

Смотрите также