Договор аренды нежилого помещения находящееся в собственности арендодателя образец

Порядок внесения арендной платы.1. Кроме того, за несвоевременный возврат помещения Арендодатель имеет право требовать от Арендатора уплаты штрафной неустойки в размере от суммы месячной арендной платы за каждый день просрочки. Арендодатель в соответствии с условиями Договора обязан:.3.1. Договор на сдачу госкомимуществом России в аренду зданий, объектов, сооружений и нежилых помещений, являющихся федеральной собственностью (письмо ГКИ РФ.01.93 148-р). Другие условия по усмотрению сторон:.

Договор аренды нежелого помещения, находящееся

Вносимые дополнения и изменения рассматриваются сторонами в месячный срок и оформляются дополнительным соглашением. В случае невнесения арендной платы в сроки, установленные.4.5 настоящего договора Арендатор уплачивает Арендодателю неустойку в размере от суммы невнесенного платежа за каждый месяц просрочки, но не более от суммы платежа. Сторона не отвечает за неисполнение или ненадлежащее исполнение любого из ее обязательств в случае, если она докажет, что неисполнение (ненадлежащее исполнение) явилось результатом обстоятельства (препятствия) непреодолимой силы (т.е.

1. 12 В соответствии.

2. Информация для сведения: 1 В соответствии с абз.

Арендатор не несет никаких других расходов, связанных с арендой указанного помещения и с выплатой каких-либо дополнительных вознаграждений, налогов и сборов, помимо предусмотренных в настоящем договоре. Неотъемлемой частью настоящего Договора являются: поэтажный план с указанием помещений, передаваемых Арендатору (приложение N копия технического паспорта (приложение N акт приема-передачи нежилого помещения, на основании которого осуществляется передача помещения (приложение N и акт возврата нежилого помещения. 1.6 Арендодатель гарантирует, что на момент заключения настоящего Договора, Помещение никому не продано, не заложено, не обременено правами аренды третьих лиц, в споре или под запрещением (арестом) не состоит, а также отсутствуют какие-либо иные права третьих лиц на данное иск на выписку из квартиры Помещение.

В случае аварии, произошедшей не по вине Арендатора, Арендодатель обязан немедленно принимать все необходимые меры по устранению ее последствий. С обязательным соблюдением претензионного порядка рассмотрения спора. Споры, вытекающие из настоящего Договора, решаются сторонами путем переговоров.

Договор считается заключённым с момента его подписания Сторонами и действует до окончания срока аренды, указанного.1.7 настоящего Договора. Арендодатель не отвечает по обязательствам сторон по данным договорам и не несёт ответственности за неисполнение сторонами принятых на себя обязательств. За нарушение Арендодателем срока передачи Помещения, предусмотренного.2.3 Договора, Арендатор вправе требовать от Арендодателя выплаты неустойки в виде пени в размере от суммы месячной арендной платы за каждый день просрочки, но не более суммы месячной арендной платы.

Договор аренды недвижимого имущества (арендатор самостоятельно заключает договоры с коммунальными службами).

Образец договора аренды нежилого помещения, находящегося

Договор субаренды нежилого помещения, образец. 6 В соответствии с абз. Применительно к настоящей статье под работниками Сторон понимаются лица, выполняющие работу по трудовому договору, выполняющие работы или оказывающие услуги по гражданско-правовому договору соответствующей Стороне. При этом Арендодатель не менее чем за дней до планируемой даты передачи Помещения, которая должна быть в пределах указанного выше срока, обязан письменно уведомить Арендатора о готовности передать Помещение.

Приложения к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть. Арендуемые помещения могут сдаваться в субаренду Арендатором только с письменного согласия Арендодателя.

Использовать помещение исключительно по его прямому назначению в соответствии с настоящим договором.

Договор аренды нежилого помещения, находящегося

Непредоставление Помещения Арендодателем свыше дней по истечении срока, указанного.2.3 Договора, рассматривается Сторонами существенным нарушением Договора, в связи, с чем Арендатором вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке, при этом суммы, уплаченные Арендатором согласно.4.1 Договора подлежат возврату в полном объеме. (наименование предприятия, организации) именуем_ в дальнейшем "Арендодатель в лице _ (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании (Устава, подложения) с одной стороны, и (наименование, предприятия, организации) именуем_ в дальнейшем "Арендатор в лице _ (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании (Устава. Стороны обязаны извещать друг друга положение о предоставлении возвратной ссуды работникам в 2018 году образец об изменении своего юридического адреса, номеров телефонов, телефаксов и телексов не позднее дней с даты их изменения. 4 В соответствии.

Изменение размеров арендной платы и порядка ее внесения допускается лишь по соглашению сторон. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон. Если Арендодатель не производит вменяемого ему капитального ремонта помещения.

11 В соответствии. Арендатор вправе с письменного согласия Арендодателя сдавать указанное нежилое помещение в субаренду или пользование третьим лицам. Дополнительное соглашение к договору аренды нежилых помещений.

В этих случаях, если срок аренды в договоре не определен и ни одна из сторон не отказалась от договора до истечения предельного срока, установленного законом, договор по истечении предельного срока прекращается.

Смотрите также