Мошенники с животными

На этот раз это несчастный кот. Некоторые признаки позволяющие отличить мошенников в интернете, собирающих деньги на лечение покалеченных или больных животных. Но вот парадокс: мошенников, обманывающих покупателей животных, почти не привлекают к суду.

Аферы с животными : как не стать жертвой мошенников?

В 2012 году она отделалась условным сроком, после этого продолжила и расширила бизнес. Возможно, это аферист, который хочет заработать. Не понимать, что аферисты специально набирают больных животных только ради сбора денег на лечение, либо сами их калечат, могут только очень наивные люди. Начинающие и мало интеллектуальные аферисты могут даже не смущаясь лгать о том, что на Западе проводилась программа стерилизации бездомных животных, и что она решила там проблему, а также, что там не усыпляют животных.

1. (На смерть кота-мученика Гарри.).

2. Можно посмотреть к примеру здесь p?f9, задумайтесь а почему тогда Вашим подопечным там подберут дом, если нет дома для собак, которых можно предварительно посмотреть и пообщаться.

Спекуляций на породистых собаках не меньше. Эксперт-юрист Сергей Костыра как списать расходы на такси в эфире, ранку у великому місті на ictv рассказал, как действуют аферисты, чтобы заработать на ваших любимцах. Животные погибали массово: от холода, голода, заразных болезней.

Есть подробные отчеты как поел, как сходил по нужде, но нет финансовых отчетов, или они не выдерживают никакой критики. Перекупщики котят на птичьем рынке, перекупщики котят на птичьем рынке (1 канал). Сбор денег на животных и публикация счетов для перевода денежных средств. Метод тюнинг, вы решаете завести себе животное породистого котенка или щенка. Проверяется: - просите координаты ранее вывезенных и пристроенных животных, не стесняйтесь, звоните, просите своих знакомых или зоозащитников Питера съездить и проверить.

Потомство у таких истощённых сук тоже будет слабым. Диана Удовиченко фото автора, каждый, кто хочет завести собаку, в мечтах видит весёлого, здорового, красивого питомца. Если ваше животное пропало или вы подозреваете, что его украли, а потом кто-то начинает звонить и требовать деньги за его возврат, не стесняйтесь вызывайте полицию! Васенёва собирала собак на улице, на помойках, по объявлениям о пристройстве «в хорошие руки».

Метод компенсация, гуляя со своей собакой, вы буквально на секундочку отвлекаетесь, и уже видите рядом с собой человека, который сообщает о том, что ваш пес его покусал или порвал одежду.

Мошенничество, пОД видом благотворительности

Не забудьте купить вашому питомцу ошейник, и укажите на нем номер телефона. Хорошо, если это окажется единственной проблемой. Ранее Факты писали, как мошенники опустошают счета наших мобильных телефонов. Такие заводчики держат в клетках несколько сук, колют гормонами, искусственно вызывая течку, и вяжут два-три раза в год. Пока подпольным дельцам от кинологии противостоят лишь энтузиасты, которым очень нужна поддержка государства и общества.

Примут ли у нас новые законы, обеспечат ли соблюдение старых, создадут ли действенные механизмы защиты животных  неизвестно. Пока есть люди, которые хотят покупать щенков по дешёвке, не задумываются о том, что получат за свои деньги, безответственно относятся к содержанию и здоровью животного, недобросовестные заводчики будут существовать».

По статье «Жестокое обращение с животными» её не осудили, несмотря на многочисленных свидетелей и десятки фотографий.

Как обманывают при продаже

Мы пытались работать с краевой администрацией над законом о содержании животных, вносили предложения. Но это не по адресу, изменения должны произойти на федеральном уровне». Ветеринарные врачи брали деньги с владельцев за усыпление животных, но не усыпляли их, а передавали "собакоспасателям". «В России нет контроля государства над воспроизводством домашних животных, рассказывает руководитель Приморского клуба служебного собаководства Олег Янчев. В отсутствии других действующих телефонов, именно в Центр правовой зоозащиты обращаются люди.

Если окружающие не проявят инициативу, что бывает редко, то эти собаки не получают никакой помощи и зооаферистам нет до этого никакого дела. Мошенничество в сети сейчас весьма прибыльный «бизнес».

Запретить убивать, калечить . Если организация, которая просит деньги, нигде не распространяет номера своих телефонов, не публикует личные номера телефонов своих сотрудников, которые всегда отвечают и помогают, если соответствующие справочные службы в ответ на вопросы граждан о том, кто может помочь животным, не дают действующие телефоны этой организации, значит.

В Украине появился новый вид аферы.

Смотрите также