Купить авто с просроченными транзитами

Сейчас это можно делать в любом регионе, а не только по месту жительства. Кому понравилось жмем. Можно даже оставить при этом только что полученные номера Московской области. Как не платить штраф за просроченные транзитные номера?

Покупка машины с просроченными транзитами - как?

Если вы приобрели транспортное средство с просроченными транзитными номерами, то вы должны в течении 5 дней поставить автомобиль на учет в гибдд. Цена вопроса: 0  6 лет Метки: нарушение ПДД, поделиться). С просроченными старыми транзитами вы далеко не уедете, вас на каждом посту будут тормозить, проверять документы, сверять номера.д.

1. При снятии с учёта для утилизации, ПТС изымается.

2. Вариант с транзитными номерами хуже, поскольку придётся платить дважды: сперва за транзитные, потом за обычные номера.

Транзиты сейчас выдают по желанию. Вариантов три: 1) Можно прямо на месте поставить машину на учёт на себя. Новый как усыновить ребенка без жилья закон о отмене транспортного налога еще в рассмотрении, но штраф за просроченные транзитные номера уже подняли до 800 рублей. Но стоящая несколько лет на транзитах без движения машина вызывает некоторые подозрения. Я купил у него машину и пригнал в свой регион к месту регистрации по месту своего жительства.

А сейчас моя машинка находится в километре от мрэо, где я её планирую ставить на учёт. Так что придётся всё-таки топать в мрэо и проверять её по базе данных. Только не те старые полотенца, которые надо было клеить на стекло, а такие, как обычные номера, только с жёлтым фоном в поле номера региона.

Ответ как всегда прост и лежит на поверхности. 2) Получить транзитные номера, перегнать и ставить на учёт уже дома. Убедиться в том, что машина не утилизирована, очень просто. Ответ на этот вопрос нам дает Директор Ярославской региональной общественной организации по защите прав и законных интересов граждан «Щит» Иван Викторович Березин. Ученик (68 закрыт 5 лет назад. Например, машина может быть под арестом.

Если ПТС у продавца на руках, значит машина точно не утилизирована. Предыдущий собственник машины снял ее с учета и получил транзитные номера.

Трёп - Isuzu

Таким образом Вам потребуется, снять автомобиль с учета для продажи, продать автомобиль своему родственнику (жене/мужу, свату, брату но не совсем продать, а написать с ним договор купли продажи, который обновлять каждые 5 дней. Пока ехал с такими транзитами, меня, тьфу тьфу тьфу, никто не тормознул из ДПС. Ваша сделка может длиться бесконечно долго, пока Российские власти не примут нормальное законодательство, созданное для людей, а не для сотрудников коррумпированных ведомств.

За езду с просроченными транзитами, я знаю, есть штраф, а за постановку на учёт с просроченными тразитами штраф есть? Скажите, если я успею, как и положено, в течение 10 дней после покупки поставить машину на учёт, то за то, что у этой машины просроченные транзиты с меня возьмут штраф? Доказательством того, что автомобиль приобретен недавно является договор купли продажи.

3) Ну и третий вариант на месте заставить продавца поставить машину на учёт на себя с получением обычных номеров, а потом уже ехать домой и переоформлять на себя. Машина может числиться в угоне или оказаться нерастаможенной.д.

Купил авто с просроченными транзитами

В деньгах сильно ограничен, поэтому не хотелось бы лишние передача по агенскому договору штрафы оплачивать).

И если ему это удастся сделать, то авто можно брать, все другие. Купил авто на просроченных транзитах, в течении 5ти дней могу поставить на учет без штрафа, потом 800 рублей платить.

Купил машину на просроченных транзитных номерах. Здраствуйте, могу ли я купить авто с транзитами и внести в страховку другого. Мой знакомый на этом авто ездить не планировал, и оно у него простояло 8 лет в гараже, пока я его не купил.

Техническую сторону сейчас рассматриваем только юридическую.

Смотрите также