Образец агенсткого договора наприобретение транспортного средства

Стоимость ТС складывается из неизменной части (оплата расходов на приобретение и доставку ТС в Японии и оплата вознаграждения Агента) и изменяемой части (таможенная пошлина, расходы по таможенному оформлению, ж/д доставка). 5.4 В случае если Принципал по каким либо причинам не может принять ТС в день его прибытия, ТС помещается Агентом на охраняемую бесплатную стоянку. 6.2  Агент несет ответственность за порчу, повреждение или недостачу груза в рамках данного договора, указанную.

Продажа автомобиля по агентскому договору - особенности

Ответственность сторон.1  Агент сохраняет право на возмещение понесенных расходов в случае, если Принципал в одностороннем порядке отказывается от исполнения своих обязательств по договору в ходе выполнения его поручения. По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки. Каждый из указанных экземпляров Договора и Приложений имеет равную юридическую силу.

1. 4.9 В случае отказа Принципала от оплаты приобретенного им на аукционе ТС, Принципал уплачивает расходы Агента по возврату приобретенного ТС на аукционный дом, ценовую разницу (в случае, если ТС будет продан ниже стоимости изначальной покупки) и внесенную предоплату в размере 30 000 рублей.

2. Агент обязуется за вознаграждение прибрести для заказчика объект недвижимости с установленными характеристиками (квартиру, дом, участок.д.).

Расторжение договора.1 В случае отказа Принципала от дальнейших когда и как сдается 2 ндфл поисков автомобиля Принципал уплачивает Агенту 3 000 (три тысячи) рублей. Новосибирск, Принципал обязан предъявить Агенту претензию в письменном виде. 10.3 В случае повторного отказа Принципала от дальнейших поисков принципал окончательно уплачивает Агенту 3 000 (три тысячи) рублей. 3.2.11 Своевременно уведомлять Принципала об изменение тарифных планов третьих лиц, чьими услугами Агент пользуется для исполнения поручения Принципала. Агентский договор на продажу авто - удобный способ продажи ТС: вам не приходиться самому размещать объявления, искать клиентов, отвечать на шквал звонков, проводить показы авто потенциальным покупателям - все эти обязанности берет на себя агент, которому после осуществления сделки вы заплатите вознаграждение.

3.2.3 Оформить страхование перевозки ТС морским транспортом от порта Японии до порта Владивосток. В случае если фактическая стоимость расходов окажется более суммы предварительного счета,  то Принципал должен оплатить денежную разницу в момент окончательного расчета, согласно. В ходе исполнения агентского договора агент обязан представлять принципалу отчеты в порядке и в сроки, которые предусмотрены договором. Агент предоставляет Принципалу образец доверенности; в случае не предоставления указанных данных и (или) документов в срок, Принципал оплачивает дополнительные расходы, возникшие по его вине (сверхнормативная стоянка ТС в Японии, простой автомобиля на складе временного хранения таможни). 4.2.2  В течение 2 (двух) банковских дней с момента проведения аукциона, по результатам которого ТС было приобретено Агентом по заявке Принципала, Принципал вносит Агенту в полном объеме аукционную стоимость ТС и все затраты по Японской стороне,  согласно выставленного инвойса.

4.5  Вознаграждение Агента составляет: 12 000 рублей И включает в себя следующий перечень услуг: встречу ТС в порту. Датой считается дата выдачи ПТС Таможенными органами. 3.2.5 Согласовывать  с  Принципалом текущие расходы,  необходимые  для исполнения настоящего Договора.

5.3 Приемка автомобиля осуществляется Принципалом по прибытии ТС. Сумма по инвойсу) сумма к уплате в рублях.

Агентский договор по привлечению клиентов для заключения

Предварительная стоимость ТС определяется в дополнительном Соглашении к настоящему договору (Приложение 3 к настоящему договору). К договору должны быть приложены: описание объекта недвижимости, календарный план. 7.2 В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, предусмотренных настоящим договором, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

К преимуществам подобной сделки можно отнести: освобождение автовладельца от предпродажной подготовки и самого процесса продажи; заключение договора с цивилизованным салоном менее рискованно, нежели отдать машину перекупам; больше шансов найти покупателя: автомобиль продается не только по объявлениям в интернете. Повреждения и их толкование указаны в Приложении 2 к данному договору. 3.2.2  Своевременно, не позднее 1 (одного) дня с момента покупки ТС,  выставлять счета Принципалу на оплату услуг. Описание объекта недвижимости должно быть максимально подробным с указанием назначения, метража, этажности, года постройки.д.

Владивостока до обозначенного Принципалом пункта назначения ТС, фотографирование ТС и составление акта описи а/м в момент разгрузки и постановки на отправку, сканирование ПТС, акта описи с возможностью оперативного просмотра фотографий и прочих документов в электронном виде, информирование клиента обо всех. Агентский договор на продажу автомобиля подразумевает реализацию транспортного средства через посредника - агента. 3.2.7 Обеспечить таможенную очистку  ТС в соответствии с наиболее выгодной для Принципала процедурой (ЕТС или СТП). Сумма оплаты за прочие дополнительные услуги, оказанные Агентом Принципалу,  рассчитывается индивидуально,  и при желании сторон фиксируется в дополнительном соглашении к данному договору.

При отсутствии в договоре соответствующих условий отчеты представляются агентом по мере исполнения им договора либо по окончании действия договора. Срок действия договора.1  Договор вступает в действие с момента подписания и действует до 31 декабря текущего года, за исключением случаев, указанном в пункте.10 настоящего договора. Общие положения.1  Агент вправе в целях исполнения настоящего договора заключить субагентский договор с третьим лицом.

Агентский договор на продажу автомобиля (авто) - образец 2018

Мы, (ФИО), с одной стороны, и доход от сдачи недвижимости в аренду (ФИО), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. Все действия, сопутствующие выполнению условий договора, осуществляются за счет принципала. Принципал обязан :.1.1 Своевременно предоставлять Агенту всю информацию, необходимую для качественного исполнения поручения Принципала. 3.1.4 Добросовестно выполнять условия данного договора и Приложений к данному договору.

Данный договор имеет достаточное распространение ввиду сложности и многообразности действий, предшествующих приобретению коммерческой или жилой недвижимости. Новосибирск, оОО «Токидоки именуемый в дальнейшем Агент, в лице директора Лобыня Александра Сергеевича, действующего на основании Устава, с одной стороны,  и гр-н Российской Федерации серия:  номер: дата выдачи: выдан:   зарегистрирован по адресу: именуемый в тексте договора «Принципал с другой стороны. Типовой договор также включает следующие пункты: срок действия договора; возможность/невозможность заключения агентом субагентских договоров; форма и порядок отчетности агента перед принципалом; вознаграждение и порядок возмещения расходов агента; способы и этапы оплаты; права и обязанности сторон; основания для расторжения договора; форс-мажорные обстоятельства.д. 1.3 В соответствии с настоящим договором Агент обязуется по поручению Принципала совершать юридические и фактические действия для подбора и покупки транспортного средства (далее по тексту ТС) на автомобильных аукционах в Японии, Таможенной очистке ТС.

Время постановки  автомобиля на борт на судно варьируется в зависимости от наличия свободных мест и расписания движения перевозчиком. 8.2  Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны только в случае их совершения в письменной форме и подписания уполномоченными на то представителями Сторон. Собственник автотранспорта может заключать такие договоры с салонами, которые занимаются продажей не только нового транспорта, но и авто с пробегом. Агентский договор на покупку недвижимости, город.

Заключение агентского договора для продажи авто имеет свою плюсы и минусы. По настоящему Договору Агент не несет ответственность за некорректную оценку аукционного листа инспектором на аукционных домах Японии.

Смотрите также