Запись о совместительстве после увольнения

Бухгалтер не воспользовался этим право, и запись о работе по совместительству ему не была произведена. С основного места работы от 101к». Ученик (209 на голосовании 2 года назад.

Запись о совместительстве после увольнения

Вот такие у меня соображения по данному вопросу Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления. Каким образом мне это сделать, если, во-первых, сотрудник уволился, во-вторых, запись о совместительстве вносится по основному месту работы. Николай (гость) Николай писал(а Дамы и господа! И еще, в ТК нет понятия "основного работника а есть понятие "основная работа "основное место работы поэтому в тех вариантах приказов, что предлагали некоторые форумчане, не может использоваться понятие "основного работника" (это сугубо мое личное мнение).

1. В графе 3 произведите запись, принят по совместительству.

2. Только не забудьте и не пожадничайте Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления.

3. Как внести запись о совместительстве.

Наиболее полные ответы на данную скользкую тему я нашел на следующих URL: /topic/10352/1/ /topic/10499/2/ /topic/9501/1 post1013 /topic/9456/3/ Беглый анализ данных ссылок показал, что в данной ситуации смысла увольнять работника нет. Но в Инструкции о порядке ведения трудовых книжек ничего похожего я не нашел. Chiardi e-mail скрыт Беларусь комментарии:. Николай (гость дамы и протокол о выходе из учредителей общественной организации господа! В такой ситуации у работника будет сохраняться рабочий год для трудового отпуска, не надо будет выплачивать компенсациию за неиспользованный отпуск, да и оформлять лишние документы.

Где-то на форуме была такая мысль: ". Во всех остальных случаях вы должны их хранить в сейфе отдела кадров. От Образцы записей в ТК Вариант 2 принят на должность главного бухгалтера на условиях трудового контракта" Таким образом планирую выкручиваться из данной ситуациии. Как не стать организатором незаконной миграции в Российской Федерации. После увольнения ко мне обратился бывший сотрудник с желанием внести запись о внешнем совместительстве в ООО "Совместительство" (04.08-.).

Последняя (5) » Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться. Вносите запись в трудовую на общих основаниях, например: Принят на должность главного бухгалтера по контракту. Человек работал у меня. Всем спасибо Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления. Копия приказа об увольнении Сидорова.И.

Что делать, если украли деньги через мобильный банк Какой штраф грозит за употребление алкоголя в общественном месте Виды источников права Все статьи.

Запись в трудовой книжке

Внесите запись даты приема на работу, наименование организации, должность. А сейчас такой работы у бывшего сотрудника нет. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Непосредственная запись в трудовой книжке делается точно так же, как и при внешнем совместительстве, но из документов от сотрудника потребуется только заявление, написанное от руки в произвольной форме. 3, для внесения записи на основании полученного заявления, копии приказа и справки, руководствуйтесь разделом 3, абзацем 6 инструкции по заполнению трудовых книжек. Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления. Человек увольняется с основной работы и соответственно вместо совместителя становится основным работником.

Если бы запись о совместительстве была сделана, то нужно было бы её закрыть(сделать запись об увольнении а уже потом принять на общих основаниях сделать вышеуказанную запись. « Первая  Пред. Все это делается при внешнем совместительстве, то есть когда сотрудник работает в другой организации в свободное от основной работы время.

Такая формулировка приказа и записи в ТК - это результат не моего труда, а других более опытных форумчан, я всего лишь сделал для себя такой вариант исходя из анализа данной темы на форуме. ВячеслаВ e-mail скрыт, беларусь, Витебск, сначала делаете запись о приеме наработу по совместительству, затем делаете запись о том, что данная работа для этого работника является основной.

Как внести запись о работе по совместительству после увольнения с работы

При увольнении с объективная сторона как элемент юридического состава административного правонарушения основного места работы он соответственно утрачивает статус работника-совместителя и переводится на полную ставку в качестве основного работника, то в трудовой книжке должна быть произведена запись об этом следующего содержания Переведен на должность главного бухгалтера в качестве основного работника".От работника заявление о переводе. Запись в трудовой книжке о работе по совместительству регулируется статьей 66 ТК РФ и разделом номер 3 инструкции по заполнению трудовых книжек. У меня вопрос касательно правильности заполнения трудовой книжки о внешнем совместительстве.

Внесите номер приказа, число и дату его выпуска, эту запись произведите на основании полученной справки. Правильней будет сделать приказ о том, что для данного работника считать данную работу основной. Все документы должны иметь подпись руководителя и гербовую печать организации.

Подозреваю, что где-то похожая ситуация была, но на форуме полного ответа на данную проблему я не нашел.

Смотрите также