Договор аренды вагончика бытового образец

Права и обязанности сторон.1. Договор аренды бытовки должен содержать следующие данные: адрес доставки и установки, реквизиты компании и срок доставки. Арендатор обязуется возвратить арендованное имущество после прекращения Договора по приемосдаточному акту в таком техническом состоянии, в котором оно было получено, с учетом нормального износа.

Договор аренды бытовки - образец 2018

По требованию Арендатора настоящий Договор может быть досрочно расторгнут судом в случаях, когда Арендодатель не предоставляет имущество в пользование Арендатору, либо создает препятствия пользованию имуществом в соответствии с условиями Договора или назначением имущества. Отсутствие перечисления средств в указанные сроки дает Арендодателю право начислить пени в размере от неоплаченной суммы за каждый календарный день просрочки. За  просрочку  внесения  арендной  платы  Арендатор  уплачивает Арендодателю пени в размере _ не уплаченной в  срок  суммы  за  каждый день просрочки.

1. Договор аренды может быть заключен как с юридическим, так и физическим лицом.

2. Без письменного согласия Арендодателя не производить отделимые и неотделимые улучшения арендованного подвижного состава, а также любые замены элементов вагонов.

3. (наименование и адрес организации) именуем _ в дальнейшем "Арендодатель в лице (должность,.И.О.) действующего на основании (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и (Ф.И.О) именуем  _  в  дальнейшем  "Арендатор   проживающий  по  адресу: с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:.

При нотариус сущевский вал отказе от возврата из аренды подвижного состава или несвоевременного возврата из аренды по вине Арендатора, Арендодатель может взыскать с Арендатора штраф от суммы арендной платы сверх арендной платы за период несвоевременного возврата. Объект, Имущество имущество, передаваемое Арендодателем в срочное возмездное владение и пользование Арендатору (в уставе, предусмотренным Актом приема-передачи и настоящим Договором) на условиях настоящего Договора. Арендодатель обязан предоставить Арендатору Имущество в состоянии, соответствующим следующим условиям: после проведения капитального ремонта, с разрешением курсирования данных вагонов по путям ОАО «РЖД» и между станциями погрузки.

По требованию одной из сторон настоящий Договор может быть изменен или расторгнут по решению суда при существенном нарушении Договора одной из сторон. Однако если она нужна на небольшой период, то лучшее ее арендовать. Этот пункт обязательно включается в договор аренды бытовки, образец которого можно найти на сайте компании «альянс холдинг».

У  каждой  из  сторон находится один экземпляр настоящего договора. Приложения к настоящему Договору являются его составными частями и имеют равную с ним юридическую силу. Арендодатель вправе: - досрочно расторгнуть настоящий договор в случае просрочки внесения Арендатором арендной платы в течение _ со дня наступления  срока платежа; - взыскать с Арендатора задолженность по арендной плате в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса.

При  невозврате  предмета  проката  в  течение _ после окончания срока действия настоящего договора либо при наличии заявления Арендатора об утрате предмета проката  Арендодатель вправе в судебном  порядке  взыскать  с  Арендатора  сумму,  указанную  в настоящем пункте. Станции Арендодателя оплачивает Арендатор.

Образец договора аренды бытовок - Vid

Под понятием, действующее законодательство понимается законодательство, действующее на момент заключения настоящего Договора, если правовыми актами, принятыми позднее этой даты не предусмотрена их обратная сила, либо не указано прямое их применение к отношениям, регулируемым настоящим Договором. Имущество сдается в аренду со всеми его принадлежностями и относящимися к нему документами. Цена на такую конструкцию является приемлемой. Другие условия ПО усмотрению сторон.1.

Требование об изменении или расторжении настоящего Договора может быть заявлено одной из сторон в суд только после получения отказа другой стороны на предложение изменить или расторгнуть Договор, либо неполучения ответа в тридцатидневный срок. В среднем доставка конструкции по Екатеринбургу стоит 3800 руб. Юридические адреслатежные реквизиты сторон Арендодатель.

Оба экземпляра  идентичны  и  имеют  одинаковую  силу. . В любом случае наступления непреодолимой силы сроки выполнения нарушенных обязательств пропорционально продлеваются на период действия этих обязательств и их последствий.

Плата  за  один  день  пользования  _ (наименование имущества) составляет _ рублей. Стороны договорились, что факсимильные копии документов, относящиеся к Договору имеют юридическую силу.

Образец договора аренды вагонов, заключаемый между юридическими лицами

Арендатор вправе: - требовать от Арендодателя устранения обнаруженных недостатков _ (наименование имущества) или замены его на аналогичное, находящееся в исправном состоянии, при условии надлежащего выполнения правил эксплуатации и содержания предмета проката; - отказаться от договора проката в любое время, письменно. В случае, если Арендатор пользовался _ (наименование имущества) неполный календарный месяц, то арендная плата за такой период определяется исходя из ставки, установленной в .3.1 настоящего договора, за соответствующее количество дней. Осуществлять текущий (отцепочный) ремонт имущества. Приложения к настоящему Договору вступают в силу с момента подписания их Сторонами в установленном порядке, если в них не нд по ндс налогового агента нулевые значения указано иное. Железнодорожный тариф.д.

Исключения составляют те случаи, когда невозможно было известить другую Сторону по техническим причинам, не зависящих от воли Сторон. Сторона в Договоре, подвергшаяся действию непреодолимой силы, извещает другую сторону о дне начала непреодолимой силы, а затем дополнительно подтверждает этот факт заказным письмом. Аренда бытовок в пик строительства в стране пользуется особым спросом.

Арендодатель обязан: -  ознакомить  Арендатора  с  правилами  эксплуатации  _ (наименование имущества) или снабдить его инструкциями  по  эксплуатации, техническим паспортом и другими необходимыми документами; - предоставить Арендатору _ (наименование имущества) в рабочем  состоянии,  в  присутствии  Арендатора  проверить  исправность _ (наименование имущества -  безвозмездно  устранить . На момент заключения Договора имущество находится в собственности Арендодателя. Арендодатель  передает,  а  Арендатор  принимает  во  временное владение  и  пользование  _  (наименование имущества, его модель, серия, инвентарный номер,  другие  характеристики, позволяющие идентифицировать имущество). Степень износа _ (наименование  имущества) составляет.

В период действия непреодолимой силы, исполнения обязательств между Сторонами приостанавливается, и не применяются никакие санкции, предусмотренные настоящим Договором.

Смотрите также