Жалоба на депутата

Галерея: Предыдущий, следующий, новость часа, радио Свобода 2018 RFE/RL, Inc. «Не нравится  увольняйся «Иди на завод работать «бедняжечка, как же ты живёшь на 380 тысяч рублей. Читателей объяснения депутата не устроили : «Пожертвования в госучреждения  это ее жест доброй воли. Привет, это проект «Открытое Право мы оказываем бесплатную юридическую помощь в разных регионах России, если ваши права нарушает государство (ЖКХ, больницы, полиция.) или крупный бизнес (обманутые дольщики, аптечные сети, перевозчики.). А кому ещё можно на депутата пожаловаться?

Жалоба депутата, госдумы на маленькую зарплату вызвала

Пишите жалобу президенту через интернет, а в его аппарате разберутся куда переправить, а может и сами пожурят. Вячеслав Володин : «Надо понимать что, во-первых, такие предложения вступают в противоречие со статусом депутата Госдумы Во-вторых, рассматривая такие предложения и под таким углом, важно понимать, что существует опасность коррупции и использования этих средств не по назначению». Политик пояснила, что в связи с представительскими расходами, которые ей, как депутату, никто не компенсирует, «от этой зарплаты не остается ничего а лишь «долги по кредитной карте». Наш юрист Юрий Сидоров подал жалобу в прокуратуру. «Забери мою пенсию в 13 100 рублей.

1. Правда, по ее словам, большую часть денег она тратит на нужды обычных людей.

2. Нехай жаловаться на депутатскую зарплату.

Пользователи социальных сетей раскритиковали жалобу депутата Госдумы от фракции кпрф Веры Ганзи на маленькую зарплату парламентария. Здесь мы будем давать полезные советы о том, как противостоять нарушению ваших прав, и рассказывать об интересных случаях в нашей практике. Начнете, так сказать, с чистого листа! Некоторые не без иронии предложили скинуться депутату «на хлебушек».

Как думаете, накажут депутата? Чтобы прокомментировать фрагмент текста или сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl Enter (или кликните по ссылке ).

Некоторые пользователи напомнили Ганзе слова ее коллеги, депутата нижней палаты парламента Николая Валуева, что не стоит стесняться бедной жизни. Комментаторы привели и другие яркие цитаты отечественных политиков: «Идите в бизнес «Чтобы всей стране так плохо жилось «Вы держитесь здесь, хорошего настроения и здоровья!». Анатолий Аксаков (депутат от Чувашии) повесил на своей странице фотографию, на которой очень чётко и ясно виднеется свастика. В комментариях к новостям россияне предложили женщине поменяться местами и попробовать прожить на довольствие бюджетника. Народ, может скинемся?»  пишут жители страны. Начнём с самого свежего: так повелось, что если какой-нибудь самый обычный человек повесит на своей странице во ВКонтакте репост, где в уголке, не заметно, стоит свастика, то его сразу же привлекут к ответственности.

В тот же день пост у Аксакова таинственным образом исчез со страницы, но мы-то всё заскриншотили.

Жалоба депутата на статью Зигзаг удачи сайта КарелИнформ

Возможно в суд обжаловать его бездействие в порядке Главы 25 ГПК РФ производство ПО делам ОБ оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных ЛИЦ, государственныуниципальных служащих. У меня нет долгов! Проживи ты месяц «Может, желаете поменяться со мной профессиями?

Мы решили проверить, касается ли это депутатов Госдумы. Спикер сообщил, что выступает против компенсации представительских расходов депутатам, так как эта инициатива может привести к коррупции и противоречит статусу парламентариев.

Ранее депутат Госдумы от фракции кпрф Вера Ганзя заявила, что ей не хватает 380 тысяч рублей, которые она получает в качестве зарплаты. 20:01 28 сентября 2018 24, депутату предлагают поменяться зарплатами и «начать с чистого листа»Фото: Анна Майорова.

Стоит отметить, что большинство россиян предложили Вере Ганзе поменяться местами и оценить ее успехи. Ранее депутат Госдумы пожаловалась на то, что ей не хватает зарплаты в парламенте. Павел Маркуш, служба новостей.

Куда жаловаться на депутата?

Она тратит свои личные деньги на помощь. Общественная коллегия по жалобам на прессу - независимая структура. Жалоба депутата на статью Зигзаг удачи сайта А кому ещё можно на депутата пожаловаться? Пишите жалобу президенту через интернет, а в его аппарате разберутся куда. Жалоба депутата, совета муниципального образования цементный завод вред для здоровья «Приволжский район» Астраханской области.Г.

Образец, пример, как грамотно написать претензию, жалобу? У депутата - депутатский запрос, статус и неприкосновенность;. Заявление продюсера телеканала Дождь Дарьи Жук о домогательствах со стороны депутата, госдумы Леонида Слуцкого будет.

Жалоба на депутата, госдумы Лига юристов, право, закон, депутаты. Мы решили проверить, касается ли это депутатов Госдумы.

Жители страны высказали свое мнение о проблемах члена комитета Госдумы по бюджету и налогам в социальной сети Twitter и «ВКонтакте».

Смотрите также