Договор выполнения работ образец с проживанием

Очередность предоставления отпусков устанавливается администрацией Учреждения по согласованию  с работниками Учреждения с учетом необходимости обеспечения нормальной работы Учреждения и благоприятных условий отдыха работников. Бодайбо, Усть-Илимск, Усть-Кут и Братск; Красноярский край - Богучанский, Енисейский, Кежемский и Мотыгинский районы,. В случае нехватки лиц, проходящих спортивную подготовку, и/или тренерского состава руководитель имеет право по решению органа самоуправления организации, осуществляющей спортивную подготовку (тренерского или методического совета) группы мальчиков и девочек объединить в одну группу занимающихся.

Типовой договор на строительство дома - образец договора

Рекомендуемые размеры стимулирующих выплат за стаж работы, выслугу лет в процентах от должностного оклада, ставки заработной платы приведены в Таблице  11. Кроме того, при определении длительности дополнительного отпуска должна учитываться периодичность привлечения работников к выполнению трудовых обязанностей сверх нормальной продолжительности рабочего времени. Гарантии и компенсации работникам организаций, не относящихся к бюджетной сфере, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, устанавливаются работодателем, если иное не установлено настоящим Законом.

1. Собственником имущества Учреждения является субъект Российской Федерации.

2. К педагогической деятельности в Учреждении допускаются лица, имеющие среднее профессиональное или высшее профессиональное образование, отвечающие требованиям квалификационных характеристик, определенных для соответствующих должностей педагогических работников.

Работникам, имеющим право на ежегодный основной отпуск свыше 15 рабочих дней и одновременно на дополнительный отпуск за работу с вредными условиями труда, при суммировании этих отпусков их продолжительность не должна превышать: 24 рабочих дней при 12-дневном отпуске за работу с вредными условиями труда; 30 рабочих. которые предусмотрены для работников государственных предприятий. Выплаты за интенсивность и высокие результаты работы тренеров, тренеров- преподавателей и других специалистов устанавливаются в процентах доверенность на третье лицо что это к должностному окладу, ставке заработной платы либо в абсолютном размере. Предоставление, перенос отпусков работникам Учреждения оформляется приказом.

При этом общее количество обучающихся в Учреждении не должно превышать предельную численность, установленную в лицензии на ведение образовательной деятельности. Процесс спортивной подготовки должен строиться с учетом индивидуальных особенностей конкретного спортсмена, его пола, возраста, функционального состояния, спортивного мастерства. Новоромановский - разъезд N 17, на юго-восток. В случае перемещения военнослужащего (сотрудника) из района (местности отнесенного к I или II группе территорий, в район (местность отнесенный к III группе территорий, процентная надбавка устанавливается из расчета 10 процентов за каждый полный год стажа в районе (местности отнесенном к I или II группе территорий.

С этой целью в Учреждении создается методический совет. Инта; Томская область - Александровский, Верхнекетский, Каргасокский, Колпашевский, Парабельский и Чаинский районы,. В "Приложениях" к программе спортивной подготовки отражаются методики и способы контроля физических, технико-тактических и психологических возможностей, в соответствии с Программой. Учреждение осуществляет международное сотрудничество в области образовательной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации. Районы, в которых применяется коэффициент 1,3: Амурская область - Зейский, Селемджинский и Тындинский районы,.

Сегежа; Республика Коми - Вуктыльский, Ижемский, Печорский, Сосногорский, Троицко-Печорский, Усть-Цилемский, Усинский и Удорский районы,.

Договор управления многоквартирным домом - 2018 /

Представительство Учреждения создается и ликвидируется Учреждением самостоятельно по согласованию с Учредителем, органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органами местного самоуправления по месту нахождения представительства. Для правового, психолого-педагогического, научно-методического и медицинского обеспечения спортивной подготовки лиц, проходящих спортивную подготовку, организация, осуществляющая спортивную подготовку, может привлекать специалистов высших учебных заведений, других образовательных организаций, а также организаций, осуществляющих научную подготовку, на условиях срочного трудового договора или гражданско-правового договора оказания услуг. Персональный состав участников сборов в пределах численности, предусмотренной планом обеспечения спортивных мероприятий, оформляется списком участников сборов, утверждаемым руководителем организации, осуществляющей спортивную подготовку. Нижнеколымский район 2, поселок Усть-Куйга Усть-Янского района 2, сахалинская область: Северо-Курильский район 2, курильский район 2, южно-Курильский район (Курильские острова) 2, камчатский край: Алеутский район (Командорские острова) 2, чукотский автономный округ (вся территория автономного округа) 2, красноярский край:.

Регулирование жилищных отношений Утратил силу. При определении условий и размеров премиальных выплат по итогам работы рекомендуется учитывать: - успешное и добросовестное исполнение работником своих должностных обязанностей в соответствующем периоде работы, выполнение показателей государственного задания; - инициативу, творчество и применение в работе современных форм и методов организации труда; - качественную подготовку. Всемирная универсиада приравнивается к официальным международным спортивным соревнованиям. Размер выплат по повышающему коэффициенту к ставке заработной платы определяется путем умножения ставки заработной платы с учетом объема фактической тренерской (педагогической - для тренеров-преподавателей) нагрузки на повышающий коэффициент.

Очередность и время предоставления длительного отпуска, его продолжительность, возможность оплаты длительного отпуска за счет приносящей доход деятельности Учреждения и другие вопросы определяются Учредителем Учреждения и (или) локальным актом Учреждения. 119 ТК РФ ). Соблюдать правила охраны труда, строго придерживаться установленного рабочего времени и времени отдыха, осуществлять необходимые мероприятия по технике безопасности.

Привлеченные денежные средства из внебюджетных источников (за исключением целевого финансирования) организация, осуществляющая спортивную подготовку, может использовать для следующих целей: - функционирования и развития учреждения; - осуществления тренировочного процесса; - приобретение спортивно-технологического оборудования, инвентаря и спортивной экипировки; - приобретения предметов хозяйственного пользования; - проведения ремонтных работ.

Образец правил внутреннего трудового распорядка на 2017

Супругам, нотариальный договор купли продажи доли квартиры родителям и детям, работающим в одной организации, предоставляется право на одновременный уход в отпуск. Обучающимся (лицам, проходящим спортивную подготовку не выполнившим предъявляемые требования, предоставляется возможность продолжить дальше спортивную подготовку на том же этапе спортивной подготовки на условиях договора о спортивной подготовке. Размер процентной надбавки к заработной плате и порядок ее выплаты устанавливаются в порядке, определяемом статьей 316 настоящего Кодекса для установления размера районного коэффициента и порядка его применения. Спортивная подготовка обучающихся Учреждения обеспечивает преемственность задач, средств, методов, организационных форм подготовки спортсменов. Все абитуриенты при поступлении в Учреждение проходят медицинское обследование и психологическое тестирование, результаты которых учитываются при конкурсном отборе.

Размер норматива оплаты труда тренера, тренера-преподавателя за подготовку спортсмена высокого класса устанавливается по наивысшему нормативу на основании протоколов (выписки из протоколов) соревнований и действует в течение одного календарного года, а по международным соревнованиям - до проведения следующих международных соревнований данного уровня с момента, установленного локальными. Вы увидите в начале страницы. Процентная надбавка к заработной плате Лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, выплачивается процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в данных районах или местностях. В районах (местностях в которых к денежному довольствию военнослужащих (сотрудников) коэффициенты установлены одновременно по различным основаниям, применяется общий (суммарный) коэффициент.

Работникам предприятий и организаций, выезжающих для выполнения работ вахтовым методом в районы Крайнего Севера и в приравненные к ним местности из других районов страны, предоставляются льготы, предусмотренные.1, 2, 3, 4 Указа Президиума Верховного Совета ссср., с учетом изменений и дополнений, внесенных.1. Работник, имеющий стаж работы в районах Крайнего Севера 3 года 4 месяца, получающий надбавку в размере 60, уволился после года в связи с истечением срока трудового договора (п.2.29 КЗоТ рсфср) и поступил вновь на работу в том же районе через четыре месяца.

С учетом установленного постановлением Совета Министров рсфср.

Смотрите также