Срок уплаты земельного налога для юридических лиц

Другие участники преступной группы несут уголовную ответственность за участие в ней в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса, а также за преступления, в подготовке или совершении которых они участвовали. Статья 211 с изменениями, внесенными Законом РК от 180-VІ (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). Кто является плательщиком земельного налога? Статья 336 с изменениями, внесенными Законом РК от 180-VІ (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования).

Срок уплаты земельного налога Министерство по налогам

Незаконное нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, наказывается ограничением свободы на срок до двух лет либо лишением свободы на тот же срок. Исчисление налога производится по ставкам по каждому транспортному средству, установленным в месячных расчетных показателях (МРП). Привлечение к общественным работам не назначается беременным женщинам, женщинам, имеющим малолетних детей в возрасте до трех лет, мужчинам, воспитывающим в одиночку малолетних детей в возрасте до трех лет, женщинам в возрасте пятидесяти восьми и свыше лет, мужчинам в возрасте шестидесяти.

1. Судимость в соответствии с настоящим Кодексом учитывается при определении рецидива преступлений, опасного рецидива преступлений и при назначении наказания.

2. Вменяемое лицо, которое во время совершения уголовного правонарушения в силу психического расстройства не могло в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, подлежит уголовной ответственности.

Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, наказываются привлечением к общественным работам на срок до одной тысячи двухсот часов либо ограничением свободы на срок от трех до пяти лет, либо лишением помилование в уголовном праве свободы на тот же срок, с лишением. В случае излечения лица, у которого психическое расстройство наступило после совершения преступления, при назначении наказания или возобновлении его исполнения время, в течение которого к лицу применялось принудительное лечение в психиатрическом стационаре, засчитывается в срок наказания из расчета один день пребывания. Нарушение правил охраны Государственной границы Республики Казахстан. Умышленные разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, а равно блокирование транспортных коммуникаций, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда.

Причинение средней тяжести вреда здоровью по неосторожности двум или более лицам наказывается штрафом в размере до ста двадцати месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до ста двадцати часов. Статья 436 с изменениями, внесенными Законом РК от 180-VІ (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). Сроки давности, истекшие к моменту уклонения осужденного от отбывания наказания, подлежат зачету. Умышленное причинение физических и (или) психических страданий, совершенное следователем, лицом, осуществляющим дознание, или иным должностным лицом либо другим лицом с их подстрекательства либо с их ведома или молчаливого согласия, с целью получить от пытаемого или другого лица сведения или признания. Конфискации подлежат деньги и иное имущество: 1) полученные в результате совершения уголовного правонарушения, и любые доходы от этого имущества, за исключением имущества и доходов от него, подлежащих возвращению законному владельцу; 2) в которые имущество, полученное в результате совершения уголовного правонарушения.

Заключительные положения Статья 467. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим лидирующее положение среди руководителей организованных групп (преступных организаций наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества. Транспортные уголовные правонарушения Статья 344. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они: 1) совершены преступной группой; 2) причинили крупный ущерб, наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой, с лишением.

Операции, осуществляемые плательщиком акциза с произведенными и (или) добытыми, и (или) розлитыми им подакцизными товарами:   реализация и передача на переработку на давальческой основе подакцизных товаров,   взнос в уставный капитал,   использование подакцизных товаров при натуральной оплате, отгрузка подакцизных товаров, осуществляемая товаропроизводителем.

Порядок и срок уплаты земельного налога в 2017 году

Манипулирование на рынке ценных бумаг. Статья 107 с изменениями, внесенными Законом РК от 180-VІ (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в особо крупном размере, наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества. В приложении к расчету по индивидуальному подоходному налогу указываются сведения о выплаченных доходах физическим лицам.

Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, наказываются штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до шестисот. Организация незаконного игорного бизнеса. В случае уклонения от общественных работ они заменяются: 1) осужденным за уголовный проступок арестом из расчета одни сутки ареста за четыре неотработанных часа общественных работ; 2) осужденным за преступление ограничением свободы либо лишением свободы из расчета один день ограничения свободы.

Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Освобождение от земельного налога Министерство

Незаконное приобретение права собственности на долю участия в юридическом лице, а равно имущества и ценных бумаг юридического лица или установление контроля над юридическим лицом в результате умышленного искажения результатов голосования либо воспрепятствования свободной реализации права при принятии решения высшим органом путем. Злостное неповиновение законным требованиям администрации уголовно-исполнительного учреждения лицом, отбывающим наказание в местах лишения свободы, наказывается лишением свободы на срок до трех лет. Налог удерживается у источника выплаты при выплате доходов обмен квартир в дду независимо от формы и места выплаты дохода, и перечисляется, по общему правилу, не позднее пяти рабочих дней после окончания месяца, в котором была осуществлена выплата.

Те же деяния: 1) совершенные преступной группой; 2) сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере; 3) совершенные неоднократно, наказываются штрафом в размере до пяти тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением. Акт о помиловании индивидуально определенного лица, в отношении которого обвинительный приговор вступил в законную силу, а равно лица, отбывающего либо отбывшего на территории Республики Казахстан наказание, назначенное по приговору суда иностранного государства, издается Президентом Республики Казахстан.

Неправомерное распространение электронных информационных ресурсов, содержащих персональные данные граждан или иные сведения, доступ к которым ограничен законами Республики Казахстан или их собственником или владельцем, наказывается штрафом в размере до двухсот месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере.

Смотрите также