Протокол проверки напряжения в сети

Вторая описывает использующееся при замерах оборудование и состоит из столбцов с такими сведениями, как: порядковый номер; название прибора; тип; заводской номер; диапазон доступных измерений; основная погрешность; номер свидетельства; дата последней проверки; дата очередной проверки прибора. Стоит отметить, что по желанию заказчика многие электролаборатории могут составить дефектные ведомости (если в результате проверки выявились неисправности у какого-либо оборудования однофазной цепи) и предоставить услугу по устранению выявленных недочетов и неполадок. Горшков (МЭИ - НПФ элнап. В с эффективно заземленной нейтралью, кроме опор ВЛ). Определение реальной схемы ЗУПредварительно составляется рабочий план размещения силового оборудования электроустановки.

Протокол, проверки, авр Заполненный Образец - premiumrack

Рители напряжения прикосновения и параметров устройств защитного отключения типа. Меры безопасности при контроле ЗУ5. Протокол проверки состояния заземляющих устройств.

1. Щиты или щитки, время отключения не должно превышать.

2. В Методических указаниях приведены методы контроля и испытаний ЗУ подстанций и опор ВЛ, методы проверки пробивных предохранителей и цепи фаза- нуль (в установках.

Протоколы измерение удельного сопротивления грунта методом Веннера с 2 в такой ситуации снизит напряжение прикосновения до безопасного за стержня до сложного комплекса элементов специальной формы (рис. Визуальная проверка ЗУВизуальная проверка проводится с целью контроля качества монтажа и соответствия сечения служебная записка о доплате за совмещение образец заземляющих проводников требованиям проекта и ПУЭ. В обеих таблицах может быть заполнена как одна, так и несколько строк.

Сопротивление изоляции в LPE. Проверка согласования параметров цепи «фаза-нуль» с характеристиками аппаратов защитных и непрерывности защитных проводников. Сопротивление изоляции в NPE. Протокол проверки состояния заземляющих устройств измерение напряжения прикосновения в электроустановках, ЗУ которых выполнено. Установленные связи наносятся на план.

Специально обученный инженер-электрик ставит производит измерения, сверяется с нормативами и в конце ставит свою подпись в качестве гарантии того, что информация верна. Проводятся проверка работоспособности и калибровка измерительной аппаратуры в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Нормируемые величины, измерения сопротивления петли «Фаза-нуль» и токов однофазных замыканий проводятся: перед приемкой электрооборудования в эксплуатацию; в сроки, определенные графиком планово-предупредительных ремонтов; после капитального ремонта электрооборудования. 1.7.79 ПУЭ по защите от поражения электрическим током при косвенных прикосновениях путем автоматического отключения питания. Рекомендации по ремонту и усилению ЗУПриложение.

Выбор сезонного коэффициента, измерение электрохимического потенциала и определение наличия блуждающих токов. Сечение заземляющих проводников Sзп(мм.

Испытание опн методика образец протокол 6 кв

По возможности нужно указывать, имеется ли на жилах кабеля изоляция и из какого материала состоит проводник (по умолчанию подразумевается медь, но есть и варианты проводников с внешней медной оболочкой, а внутренним содержанием из алюминия). Для удобства предоставления информации конкретные данные о кабелях и их проводимости, согласно проведенным измерениям, представляются в виде двух таблиц. Документация на ЗУ электроустановки. 1.8.37 (7-е изд.) для электропроводок и ПУЭ. Наибольшее допустимое время защитного автоматического отключения для систем с глухозаземленной нейтралью (TN).

Ниже в бланке расположено название договора. Хотя по внешним признакам они могут быть одинаковы, «начинка» провода (и соответствующие проводимому напряжению приборы, например, УЗО) влияет на то, какая бумага будет заполняться. 1.8.40 (7-е изд.) для кабельных линий.

Вторые делаются только после установки оборудования. Измерение сечения проводников производится штангенциркулем. Объем и нормы испытаний ЗУ установлены.

Также после заключения должны поставить свои подписи инженер по испытаниям и начальник лаборатории. У вас есть вопрос или хотите дать совет другим?

Протокол замера сопротивления изоляции

На плане рекомендуется нанести в масштабе: всю территорию электроустановки, включая здания и статья угроза отдельно стоящее оборудование, подлежащее заземлению; магистрали ЗУ и точки присоединения к нему силового оборудования; кабельные каналы, колодцы, трубопроводы; ограждения; автомобильные и пешеходные дороги. Измеренное сечение сравнивается с расчетным. Если исследуется на сопротивление провод, то тоже нужно указать, сколько у него жил, изолирован. Марка кабеля, количество жил, их сечение.

Также этот документ является частью технического отчета по электроизмерениям. Приложение Б) и исполнительная схема. В верхней его части слева прописывается полное наименование исполнителя замера с адресными данными.

Измерительная аппаратура для контроля электрических параметров ЗУПриложение.

Смотрите также